Старый 04.03.2014, 02:00   #5584
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Дару : (в ответ на пост про письмо Президенту) Прекрасно! Но этого совершенно недостаточно. Примерно полтора года назад умер один родственник со стороны жены и мне пришлось воевать из-за наследства с одним высокопоставленным чиновником из московской областной думы. Это была битва карлика с исполином. Правда на тот момент этот чиновник еще был на стадии назначения. Умерший был его персональным водителем. Я написал кучу писем-жалоб во все инстанции и на все уровни и поднял шум на весь мир. И везде я встречал глухое и сильное противодействие: в нотариальной конторе, в прокуратуре, в полиции, в приемной у депутата ЕР, в городской Администрации и соцзащите. Как только чиновники узнавали на КОГО я жалуюсь, так сразу они пасовали, мямлили что-то невнятное и обещали принять меры и ответить письменно. В конце концов, мы с женой заплатили 280 000 рублей и наследство досталось моему недееспособному пасынку по закону. Таково было требование депутата-чиновника. На кону был авто+однушка в Балашихе. Позже мне приходили отписки, что состава преступления не найдено и тп и тд. Даже звонил прокурор. Я ему сказал, что вопрос решен полюбовно и претензий не имеем. И Путину я написал, но ответа не было. Таких писем к царю поступают ежедневно тоннами. Так что один Путин ничего не может.
Придет время и механизм взаимодействия будет найден. Хочется верить, что процесс поиска будет происходить без больших потрясений.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх