Цитата:
Сообщение от rigzen Российским государством руководит Путин.... Российские власти так и не смогли сделать правильный выбор развития страны, а значит должны уйти с политической арены... |
Цитата:
Сообщение от rigzen Путин сделал большую ошибку, можно сказать фатальную. ..не стоит его путать с агрессивно настроенными высокопоставленными чиновниками России. |
Цитата:
Сообщение от rigzen начинает опережать устаревшие методы политиканства Путина. Такое не соответствие приведет к угасанию политической деятельности Президента .. |
Цитата:
Сообщение от rigzen "Наносит ущерб миру": - это является очередным подтверждением анти-эволюционной политики Путина. ... |
Цитата:
Сообщение от rigzen .. Политиканство Путина - являет сейчас собой часть этой тьмы и невежества.. |
Цитата:
Сообщение от rigzen ведя агрессивную политику,, Путин окончательно потерял уважение и на Украине. |
Цитата:
Сообщение от rigzen притягательной силой будут люди Культуры! Невежественные политики по типу Путина кануть в лету |
Цитата:
Сообщение от rigzen Путин через средства СМИ смог промыть мозги своим гражданам, внушить ложь... Вся это ложь Путина, его политиканство рано или поздно рухнет... |
Цитата:
Сообщение от rigzen ..Путин, для некоторых россиян - Вождь. это фатальная иллюзия, которая наделает много бед. Путин и Ко - это политиканы, которые играют в опасные игры и вредят России... |
Цитата:
Сообщение от rigzen столько лжи я не слышал с брежневских времен. Путин сделал ошибку, фатальную ошибку... |
Это за один неполный день.
Ригзен, с вами все порядке?
Извините, но мне кажется внутри вас что-то заело..
На вопросы не отвечаете..
тусклые однообразные предложения..
что-то потухло в вас..
Вы были на майдане?
Что-нибудь там пили? Чай к примеру из общего котла..
Или кто-нибудь угощал вас чаем из своего термоса?..
Честно говоря вы меня пугате..
Думаю вам надо отдохнуть..
Вы как загипнотизированный
(или получили задание провести сеанс внушения..?)