Цитата:
Сообщение от Georgy Один уважаемый человек написал Вот у нас с одной стороны несколько "государств" где не то что права русских - самих русских урезали на 75-90 %. Где русские головы торчали в витринах мясных магазинов двадцать лет тому назад. Где останавливали автобусы с беженцами, грабили и насиловали, сопротивлявшихся - убивали. Где ВСЕ памятники русским солдатам, писателям, ученым - снесены давно под корень, из монументов "Дружбы народов" старательно выдолблены русские фигуры. И эти прекрасные "государства" - "геополитические союзники" для РФ, их не то что бить нельзя - визы на пересечение границы вводить ни в коем случае, иначе "нарушится единое культурное пространство". Нельзя мешать потокам детоубийц и наркоторговцев. Я про иные субъекты федерации вообще молчу. Но вот украинцы что-то там не то приняли по поводу своей мовы - и сразу многоголосый рёв - "РРРРУССКИЯ СВАИХ НИБРАСАЮУУУТ!!!". И не надо мне говорить, что "бандеровцы с этого только начинают". Они уже 22 года "начинают". "Геополитические союзники" уже начать и закончить успели. В субъектах федерации кирпичные заводы на труде русских невольников повырастали. А бандеровцы всё начинают - начать не могут. © |
"один уважаемый человек"
а мне, знаете ли, стало интересно, кого же вы уважаете..
Оказалось достаточно набрать в яндексе "РРРРУССКИЯ СВАИХ НИБРАСАЮУУУТ"
как сразу можно выйти на человека которого вы уважаете..
показательно в общем-то..
Как говориться "скажи мне кто твой друг..."
(ссылку приводить не буду, там мат на мате)