Старый 02.03.2014, 13:05   #5177
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Рассказ одного форумчанина:

Цитата:
У мой жены есть брат. Мама у него русская, из Сибири, отец - запорожский казак.
Весь из себя свободолюбивый запорожец. Самостийность, жовтоблакитность сало горилка и все такое.
СССР и коммунистов не любит. Россия - лишь бы не лезла в дела. И ваще. Мы, запорожцы - самая круть итд.

И вот случается нынешняя ситуация.
Созваниваемся.
Янукович - му*ак. Революция - наше всё! Украина вперёд.

Потом тон его стал меняться понемногу.
А когда гарные бандеровские хлопцы приехали в его родной городок валить памятник Ленину - говорит, что то внутри меня переломалось. И я этих тварей со своими горожанами погнал нафиг. И почему то русским себя почувствовал..про маму подумал.
С такой болью в голосе это сказал, аж у меня тоже слезы навернулись(((
Цитата:
Украинские военнослужащие, дислоцированные в Крыму, в массовом порядке переходят на сторону крымских властей, передает корреспондент «Интерфакса» из Крыма. По данным агентства, по состоянию на сегодняшнее утро многие из украинских военных частей в Крыму брошены военнослужащими, арсеналы оставлены. Сейчас они взяты под контроль силами самообороны Крыма.

Как передает корреспондент «Интерфакса», украинские военные служащие в массовом порядке пишут рапорты об увольнении. Также наблюдается массовый переход на сторону нового крымского руководства.

http://news2.ru/story/400113/
Цитата:
Пограничное управление ФСБ России утверждает, что в Белгородской области нет нарушителей границы

02 марта 2014 | 12:31

Об этом сообщил представитель ведомства по региону Дмитрий Жуков, передает ИТАР-ТАСС. Он подчеркнул, что таких фактов на российско-украинской границе не зафиксировано. Таким образом, Жуков фактически опроверг заявление губернатора Белгородской области Евгения Савченко. Тот в интервью российскому телевидению сказал, что по региону, цитирую, "бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшихся, и устраивают провокации". В телесюжете также показали интервью с одним из таких наемников, якобы заброшенных в Россию лидерами украинского объединения "Правый сектор".
Цитата:
РИА "Новости" | 12:37:52
Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении.
Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона. В четверг стало известно, что здания Верховного совета и Совета министров Крыма в Симферополе контролируются силами самообороны русскоязычного населения. Позднее спикер Верховного совета Владимир Константинов заявил, что отряды самообороны, занимающие здание Верховного совета Крыма, покинут парламент.
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 02.03.2014 в 13:13.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)