![]() | #5098 | ||
![]() Своим заявлением в адрес РФ Обама "оскорбил российский народ", необходимо отозвать посла РФ из США, считает вице- спикер СФ 01 марта 2014 | 19:16 Своим заявлением в адрес РФ о том, что Россия "дорого заплатит за свою политику" президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", считает вице-спикер СФ Юрий Воробьев. _ "Внешнеполитическая обстановка на Украине требует от нас принятия решений. Обращение президента требует от нас принятия соответствующего постановления", - заявил он сегодня на экстренном заседании верхней палаты парламента, на котором рассматривается обращение президента России об использовании войск РФ на территории Украины. _ Воробьев обратил внимание, что "вчера в различных СМИ мы услышали, что Обама заявил, что Россия "дорого заплатит за свою политику". "Нам известно, что боевики Майдана готовились в Литве и в Польше. Теперь они хотят распространить свои действия и на восточные районы Украины и Крым", - считает он. _ Он охарактеризовал слова президента США как "прямую угрозу, он перешел "красную линию", он оскорбил российский народ". "Я считаю, что надо обратиться к президенту и отозвать посла /РФ из США/", - предложил сенатор. Cледующий шаг- разрыв дипотношений с США? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|