Цитата:
Сообщение от Michael http://www.vz.ru/opinions/2014/2/27/674612.html "Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» – дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.При этом я не отказываюсь от своих слов – это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили – бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем. Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя". М.Хазин |
Быть "взрослыми" - величайшая задача эволюции Космоса,это самая глобальная цель Космоса.Ваша же "школота" умирает миллиардами с сознаниями подростков.Все правительства всегда и всюду используют сознание "школоты" для всез своих целей,"Дорогу молодым",- призывает старческая "мудрость" - так начинается использование молодости и неискушенности сознания в самых разных целях.Для политика нет более эфективного инструмента управления,чем сознание недавно вылупившихся "знатоков" жизни,мечтающих делами доказать неправильность пути своих предков.Из века в век "льет молодежь на мельницу сатаны воду своей правоты и уверенности".В.В.Путин так же использовал "пионеров" в политике. Хорошо показывает механизм исторической повторяемости многих процессов песня "Комсомольцы,добровольцы ... ".