Старый 17.05.2005, 23:01   #30
incognoto

Рег-ция: 13.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: ТРЕТЬЕ ОБРАЩЕHИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Цитата:
Сообщение от MATRIX
Я на сто процентов уверен в достоверности и правдивости этого обращения.
Что обращение- содержательное- это обосновывается, в меру средств скажем современной науки. А в каком смысле Вы на сто процентов уверены в достоверности и правдивости? Скажем, в каком варианте происхождения Третьего Обращения? И есть ведь варианты этого обращения- скажем с графиками и без оных.
Или Вы имеете ввиду нечто вроде общего ощущения?
Мне скажем многое неясно в происхождении этого обращения. Как будто бы это обращение убирает перегородку между "материалистической рациональной" наукой и " совокупностью представлений о более глубокой роли сознания". И как будто бы это убирание перегородки происходит неясно откуда и неясно как.В одной из публикаций о ТО первой половины 90-х годов отмечалось что даже если найдется человек, который скажет что он это написал для шутки- все равно реально он может быть орудием в руках сверхцивилизации, сам того не понимая. Интересно, что лет через пять-десять появились сообщения что это написал, как он кому-то говорил, некий Игорь Голубев из Зеленограда, для розыгрыша, а также из побуждений, которые сам до конца объяснить не может или не хочет. Я пробовал выйти с ним на связь- у них есть там литобъединение "ЛитоЗелит", где он председатель- но ответа не получил. Кто бы из Москвы попробовал- любопытно все-таки. Спросить что у него было в голове когда про размерность +Пи думал.
Упомянутые там города- это Анурадхапура, а Ткаацеткоатль- сложнее сказать, пишут что реальные названия доколумбовых городов утрачены. Впечатление что возможно Теутиакан (у них в те годы по археологическим данным что-то неясное произошло).
Это если не обсуждать вопросы по содержанию ТО-тоже лишь часть вообще-то выглядит как-то понятной.
incognoto вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх