![]() | #4855 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Во всей этой суматохе в Украине я вижу пока только один важный и позитивный момент. Я вижу всеобщий подъем народного духа. Нет равнодушных. Забурлил океан народных эмоций. И многие старые начальники, привыкшие воровать, брать взятки, делить портфели и прочие материальные блага сейчас пребывают в растерянности. И хочется и автомат Сашки Белого не дает. Европейцы вообще в ступоре. Они там забыли начисто о том, что существует простой народ на планете и что с ним надо считаться. Можно было бы пирожками всех накормить, но уж больно много надо пирожков и печений. В таком бурлящем растворе обязательно найдутся центры кристаллизации. И люди сплотятся вокруг них. Не важно уже куда пойдет Украина. Может быть в ЕС подписывать ассоциацию, а может быть воля народная перевесит чашу весов в сторону ТС. Все равно Россия свой шанс упустила. раньше надо было чесаться. Западники поработали на славу и сейчас пожинают щедрый урожай. И все равно я радуюсь. Украинцы показали всему миру свой мощнейший славянский потенциал. Теперь я точно знаю, что они никогда не превратятся в чьих-то рабов. Каждый человек понимает кто враг, а кто друг. Если сознание искусственно отравлено и человек введен в заблуждение, то эта болезнь быстро проходит, когда человек в заблуждении упрется в тупик. Но видать это предопределено Кармой народа. Не будем сейчас слишком радоваться или слишком печаловаться. Всё идет закономерно. Даже если вся Украина войдет в состав ЕС и войдет в блок НАТО, то и тогда я не стану беситься от злости. Я восприму это с сожалением, но холодно и спокойно. Знаю я , что Владыка поможет России. И пока глаза мои читают Священное Учение, а ноги ходят, я буду тверд и спокоен. Пусть будет воля Твоя! | ||
![]() |
|