![]() | #4815 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Тот же вопрос что и Ригзену.. По вашему видеосъемки с горящими людьми это постановочные съемки? Кто лжет про Украину? На самом деле там не разрушают памятники? Не стреляют в людей? Уже писал выше где-то, приезжали ко мне два украинца, участники майдана.. (кстати одного из них Руслан звали) Очень воодушевленные с горящими глазами и пытающиеся убедить меня что в России у всех промыты мозги, не знают правду об Украине. Я сел за инет вместе с ними и за 5 мин нашел всю инфу, о которой они считали не знают в России и были убеждены что это все перекрыто и запрещено. Есть, все есть.. Все доступно и все видно.. За то когда я задал им свои вопросы они озадачились крепко.. Первым делом они заявили что были там добровольно, а не за деньги.. Вторым делом, с мудрой улыбкой, начали доказывать что Бандера был хорошим человеком и оказывается у него даже образование было (они сами удивлялись и восхищались).. Из истории они знают только последние 10-20 лет, про голодомор и Богдана Хмельницкого.. в остальном чисто, полный ноль! Вообще не знают простых общеизвестных фактов. Они с удивлением и недоверием узнавали некоторые вещи.. (хотя думаю они все равно не поверили) Впервые услышали имя Ковпак(!) Впервые узнали что демократия оказывается означает "власть народа", а не "каждый говорит что хочет" И при этом они свято убеждены что в России промыты мозги и ничего не знают. Убеждены что в России настроены очень враждебно против украинцев и хотят отобрать их государство. Так же заявили что им не нужно любви России. Вскочив с места, жестами изображали.. "Россия говорит "мы любим вас", а мы говорим не нужно вашей любви, а они опять "нет вы мы вас любим", а мы говорим "не надо вашей любви".. Я говорю Россия всегда за тех украинцев, которые против насилия, которые за культуры и т.д. .. недоверчиво мотают головой.. "ну не все такие.. у вас тут все СМИ лгут про Украину.." Со смехом рассказывают мне правду про Россию.. (открывают мне глаза) "У вас тут оппозиции-то нормальной нет.. у вас единственная оппозиция это Жириновский, он же клоун, его держат за клоуна, какая ж это оппозиция!" (смеются) о существовании других оппозиционеров они не слышали и не поверили.. хотя думаю тут дело не вере, а в неприятии.. просто не воспринимают что может быть другое положение дел.. Постоянно и безотрывно смотрят только свой 5 канал.. "только там правда" Кто кому лжет? "Что в Украине, тщательно скрывалось от широкой публики" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 26.02.2014 в 20:33. | ||
![]() |
|