Старый 26.02.2014, 18:11   #4801
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Слушаю, читаю, смотрю и думаю..... Наполовину узбек, наполовину - татарин, грелся полжизни под щедрым солнышком Средней Азии, вкусил украинского хлеба и пью сладкие родниковые воды России. Чувствую тонко весь окружающий меня мир во всем его многообразии. За всю жизнь накопилось много материала , а Учение углубило способность к анализу. Нельзя меня назвать русским или украинским националистом.
Такой вот получился из меня конгломерат кровей, взглядов и мыслей.
Недавно общался очень остро с одним украинцем, который живет по соседству. Он мой коллега и ему уже за 60. Также общался с украинцем-коллегой помоложе.
Читаю форум. Такое море информации. Вроде бы как плотину прорвало и хлынул поток бешеный мыслей, эмоций, слов, взглядов, обид, разочарований, надежд и ожиданий. Сама моя речь как импульсивный поток.
Сопоставил я все мои накопления за многие годы, наложил их на свежие поступления и сделал очень важный вывод. Пусть не обижаются мои украинские друзья, если мои выводы идут вразрез их взглядам. Спорить я ни с кем не собираюсь. Просто решил высказать свои мысли и уже убеждения, основанные не на роликах и сми, а сделанные в течение всей моей сознательной жизни.
Итак. Беда украинцев в их чрезвычайной злопамятности. Украинцы никогда не забывают зла и все время носят этот черный багаж в своей душе и он отравляет их существование и дает окраску их мышлению и словам. Может быть даже злопамятство заложено на глубоком подсознательном уровне. Ведь родились эти люди именно в Украине и следовательно были к этому кармические предпосылки.
Следующая беда украинцев в их завистливости. С чем это связано? Замечено, что южные люди вообще склонны к этому поганому качеству. Я на Кубани имею неудовольствие часто наблюдать это низкое качество. Какая-то зараза в этом народе сидит. Я как человек, не имеющий к этому этносу никакого отношения очень хорошо это чувствую.
Третья беда украинцев - это властолюбие. Еще в армии я видел как украинцы рвутся получить лычки на погоны и тогда я услышал впервые в жизни, что хохол без лычки как п.... без затычки. И получив власть украинцы начинают беспредельничать. Много я пострадал от своеволия одного украинского сержанта.
Повышенное самомнение также присуще украинцам.
Ну, хитрость и жадность - это качества встречающиеся во всех народах. Да и все вышеназванные свойства встречаются на планете земля, но так массово они сконцентрированы в Украине. Может быть есть места на земле не менее развитые в этом отношении, но я там не жил и не видел и ничего не скажу.
Еще раз прошу моих украинских друзей не злиться и не обижаться. Правда она всегда бывает горькой. Просто информация для размышления.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)