Цитата:
Сообщение от arjunah пункт намбер уан. просто я вижу вокруг людей, и друзей, и я понимаю что они говорят, но они не понимают, что говорю я. т.е. я могу говорить на их уровне, на их "языке", я обычно подстраиваюсь под людей и их понимание (ну кроме этого форума наверное  ), но я вижу, что они не знают того, что знаю я. никто. и говорить им бессмысленно, они не просто не знают, они не понимают этого. просто кто-то говорит что я дурак, кто-то - что гений. вобщем это выглядит как, - что я могу спуститься к ним (может это по идиотски звучит, но так и есть), но как сам по себе - вокруг меня никого нет такого же. конечно невесело. к тому же я выбрал позицию - говорить все как есть. и если бы было все то другое, я бы то и сказал. хотя я и думал, что может быть что-то проясниться, если дело обычное. но здесь то же самое, что и везде - я могу говорить на их языке, но они на моем говорить не могут. ну и что? ну можно посидеть здесь... ну с моей стороны типа, без идей об общем благе и просвящении человечества  , - посидеть и что? это почти бессмысленно. шансов найти ответы на свои вопросы - здесь нет никаких. становиться типа чем-нибудь таким "великим" и кого-то чему-то "учить" - не ощущаю в себе особых знаний и положения величия. я даже когда стал все это записывать сам удивился, что так много... я просто хотел узнать один я такой или нет. узнал. |
Я пришёл к выводу, что лучшее общение в совместном восхождении.
То есть, в общем-то, в своём собственном. Но к нему естественным образом притягивается ещё кто-то.
Задачка то может быть любая, какая разница? И никакого мессианства - сила магнита соответствует устремлению. Действие магнита естественно - без насилия. Но кто-то может и обжечься - всякое бывает, мы же не ангелы.
Повешенный в воздухе вопрос магнитит созвучное. И всё, что способно работать, объединяется в решении задачи - получаются очень балдёжные вещи. Тренажёр.
Квалификации часто не хватает - сползание в обыденность.
Диалог о будущем порождает сепарацию всех явлений.
Вопрос повисает - как удержать напряжение магнита во всех обстоятельствах?
Материя становится непрозрачной. Нужно снова найти широту пространства. Не испугаться звучания своей истины.
Осмелившись мечтать можно возвысить звучание. Торжественность это называется. Но теряется это, неустойчиво пока.
Но летящая мысль и со-творение у же кажется возможным.
Преодолеть бы свой сон…