Старый 26.02.2014, 13:38   #4765
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Повторял, и повторю: часть украинцев из-за массовых расстрелов, репрессий, голодомора считает Россию враждебным государством - их точка зрения понятна и по-своему обоснована.
Чтобы разубедить их в обратном, нужно много времени и правильные усилия в этом направлении. Правильные усилия - нет, не очередной расстрел, как Вы могли бы подумать.
Ну, а как насчет, что немалая часть украинцев считает себя русскими, а Россию дружественным государством? Их точка зрения очень даже понятна и обоснована.
Чтобы разубедить их в этом, украинские нацисты, которые сейчас пришли к власти, уже придумали массу правильных усилий в этом направлении. Правильные усилия здесь именно расстрел, если они не захотят подчиниться насильственной украинизации, а вовсе не задушевные беседы о красоте украинской земли и украинской самоидентичности.

Мой род очень древний украинский род. Но, когда я говорю "украинский", я четко осознаю это именно территориально, а не национально. И никто мне здесь не сможет запудрить мозги рассуждениями о некой отдельности украинцев и русских. Дух мой и моих предков --- русский. Поэтому и я и мои предки --- русские. И теперь украинские нацисты хотят таких как я заставить признать, что вся история моего рода не существует. Большего генератора свидомого бреда, чем нынешняя Украина, мне никогда не приходилось ранее видеть...

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх