Старый 17.05.2005, 17:21   #5
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вячеслав_
Кислород, как основной химический элемент в периодической системе Менделеева, соответствует примерно Низшему Манасу (может и близок Высшему Манасу, так как "O2" близок к "O" - или односоставному атому, близкому к электрону). Отсюда кислород дает более высшее направление мыслей. А еще лучше озон. Отсюда и отсутствие мирских мыслей людей.
"основной" элемент я думаю все же водород.
а озон кстати О3.

что-то я где-то недавно читал, а... о частоте Шумана... что изменения в этой частоте Земли (совпадающей с частотой мозга) вызывают грозы, извержения и что-то там еще. короче это то, что в АЙ писали, что экстаз позволяет "расплавливать материю", а экстаз являют в природе грозы, извержения и приливы. а в человеке - экстаз счастья и нестчастья. вообще о частоте/ах Шумана интересные вещи можно почерпнуть.

про кислород сейчас нету инфы под рукой. почему именно озон может быть полезен и для чего, но в результате гроз образуется именно озон из кислорода. вероятно он может влиять на частоту работы мозга или это как-то связано. а это видимо в свою очередь влияет на мышление и понимание. чисто механическое такое приспособление видимо. хотя озон в принципе считается ядовитым в больших дозах.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх