Тема: Спорт
Старый 25.02.2014, 15:17   #11
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Спорт

Тем временем интернет наполняют восторженные отклики иностранцев такого толка:
Цитата:
-Красивая церемония закрытия! Политика в стороне, это было просто прекрасным напоминанием о богатом художественном наследии России — я не слышал вальс Хачатуряна уже много лет. Приятно было услышать божественное сопрано Суми Йо в качестве олимпийской эстафеты.
Цитата:
-Многие из нас всегда очень уважали историю и культуру России, а потому не ожидали ничего менее масштабного, чем это прекрасная церемония закрытия! Подумайте, Чайковский, Римский-Корсаков, Павлова, Нижинский, Достоевский, Толстой — этот список можно продолжать и продолжать! Фантастическая церемония закрытия!
Цитата:
-Говорите, что хотите про русских и геев, но это была одна из самых интересных церемоний закрытия, которые я видел. И талисманы не были похожи на персонажей японской анимации. СМИ должны быть просто раздавлены успехом русской Олимпиады. Они не увидели их желанной публичной казни геев и Джонни Вейрда в ГУЛАГе.
Цитата:
Я не русский и не славянин, но если бы я был русским, то на всю жизнь запомнил бы крестовый поход американских средств информации против Путина, России и русских.

-Обе церемонии показали то, что было очевидно. Россия является очень древней и очень культурной. И всё это было показано очень красиво и высокотехнологично. Невозможно было подделать это. Русские должны гордиться и быть выше мелкой критики.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх