Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Думаю именно этим объясняется звериный облик майданщиков, жаждущих крови.. Они подверглись информационной обработке и иммунитета у них не было. Отравлено сознание. | Dar, для того что бы полноценно понять, причины произошедшего в Украине, нужно здесь долго жить и чувствовать все на своей шкуре. Одних российских СМИ не достаточно что бы понимать всю ситуацию в Украине. | Зачем? Что-бы своими глазами увидеть горящих людей и снос памятников? По вашему это постановочные съемки? | Это не постановочные съемки. Это ужасные реалии нашего дня | Вот именно. Зачем съедать весь пирог что-бы понять что не вкусный? |
Дар, я понимаю ваше беспокойство. Я уверен, что лично вы делали и делаете сейчас все,возможное и не возможное, что бы защищать от разрушения памятники и культурное достояние России, делаете все что бы защищать культурные организации, и многое другое. Только такой человек, как вы, который все делает для сохранения культуры России, может высказывать свое опасение .(Я не говорю о болтовне на форуме, я говорю о вашей полноценной культурной работе в жизни страны.) Спасибо вам за вашу работу!