Старый 25.02.2014, 13:11   #4550
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Знаете ли вы, что в советское время за то, что положишь цветы к памятнику Тарасу Шевченку в день его рождения - 9-го марта - можно было попасть в тюрьму? Студентов за это исключали из вузов, работающих увольняли с работы. Об этом не говорили вслух, об этом в России не знают. Так капля за каплей Россия рождала независимую Украину.
Удивительные дела! Парк имени Т.Г. Шевченко расположен в 150-200 метров от моего института КТИППа. Парк очень хороший, зеленый, красивый. Я очень любил после занятий прогуляться, подышать чистым прохладным воздухом. В центре парка установлен памятник Шевченко и на нем стихи, которые я выучил наизусть. Всё-таки, 5 лет -срок немалый в жизни человека. Но ни разу и никогда я не слышал и намека на то, что за возложение цветов к памятнику Шевченко сажают в тюрьму. Хорошо помню, что запрещали нам тренироваться в клубах каратэ и угрожали исключением из института, но за цветы Шевченко.........
Шевченко, насколько помню входил в школьный курс обучения.. был в школьных учебниках, изучали его творчество..
Украина была частью СССР.
Ну и как так могло такое произойти?
В одной части СССР изучают, пишут о нем в учебниках, а в Украине за это сажали?
Любой кто знает что в то время представляла собой компартия, скажет что этого не могло быть..
Какой вывод?
Вывод простой.
100 млн. долларов вложенных Обамой в информационную войну против России работает. Куда-то ведь ушли эти деньги. Кто-то ведь получил и отработал.
Масса людей, годами сидели и кропотливо разрабатывали все эти нюансы, незаметные искажения, подтассовки, тщательно прорабатывали "доказательства", "свидетелей", учитывали психологию.. кто и как может среагировать, какие слова на него подействуют и чему он даже доказательства не станет искать..
Например какой-нибудь "джон" взяв ник "иван" может написать "когда я был студентом, меня выгнали из комсомола за то что.." и т.д.

В АЙ или ПЕИР были строки об одной из особенностей Культуры.
Чем выше уровень культуры тем сильнее человек не приемлет ложь.. идет отторжение. Человек просто сердцем чувствует подставу.

Думаю именно этим объясняется звериный облик майданщиков, жаждущих крови..
Они подверглись информационной обработке и иммунитета у них не было.
Отравлено сознание.

Технология простая.. Рассчитано на разнообразии людей. Вброс дезинформации всегда найдет готовое сознание, а далее начнутся споры, выстрелы..

Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Я этот вопрос задам всем своим сокурсникам в скайпе и на одноклассниках и проведу такой виртуальный опрос и если окажется, что мои украинцы так же как и я не знают о таком положении дел тогда(1981-1986гг), то я об этом Вам сообщу. Пока я Вас не обвиняю и никаких оценок не дам. Пока нет информации.
Я Вас умоляю, по пустякам обманывать не буду.
Вот первое попавшееся в интернете:
[i]"Руководство Украины возложило цветы к памятнику Т.Г. Шевченко..
На что вы дали ссылку?.. Чей-то рассказ на форуме?..

Последний раз редактировалось Dar, 25.02.2014 в 13:21.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)