![]() | #4550 | ||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Украина была частью СССР. Ну и как так могло такое произойти? В одной части СССР изучают, пишут о нем в учебниках, а в Украине за это сажали? Любой кто знает что в то время представляла собой компартия, скажет что этого не могло быть.. Какой вывод? Вывод простой. 100 млн. долларов вложенных Обамой в информационную войну против России работает. Куда-то ведь ушли эти деньги. Кто-то ведь получил и отработал. Масса людей, годами сидели и кропотливо разрабатывали все эти нюансы, незаметные искажения, подтассовки, тщательно прорабатывали "доказательства", "свидетелей", учитывали психологию.. кто и как может среагировать, какие слова на него подействуют и чему он даже доказательства не станет искать.. Например какой-нибудь "джон" взяв ник "иван" может написать "когда я был студентом, меня выгнали из комсомола за то что.." и т.д. В АЙ или ПЕИР были строки об одной из особенностей Культуры. Чем выше уровень культуры тем сильнее человек не приемлет ложь.. идет отторжение. Человек просто сердцем чувствует подставу. Думаю именно этим объясняется звериный облик майданщиков, жаждущих крови.. Они подверглись информационной обработке и иммунитета у них не было. Отравлено сознание. Технология простая.. Рассчитано на разнообразии людей. Вброс дезинформации всегда найдет готовое сознание, а далее начнутся споры, выстрелы.. Цитата:
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 25.02.2014 в 13:21. | ||||
![]() |
|