![]() | #60 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Selen (из 55):ВЕСЬ КОСМОС мне люб а значит остается признать формулу "мой дом там где я нахожусь"... Бородин: Присоединяюсь и добавляю - ведь (непосредственно перед этим земным воплощением) КАЖДЫЙ из нас сам (предварительно, более-менее) выбрал свою судьбу (в этом воплощении). Просто чётко "вспомнить" об этом выборе не всем удаётся. Отсюда по жизни и метания, и вопросы. Это как начать решать математическую задачу и, не доделав, бросить - начать заниматься другой задачей. А лучше всё же задачу доделать и к следующей приступать. Бывает, конечно, что задача не по силам. Тоже ничего страшного. Осознать это и взять по силам. Главное - быть искренним самому с собой... Суметь вычленить в потоке своих мысле-желаний самое сокровенное. __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 25.02.2014 в 11:26. Причина: Правка | ||
![]() |
|