![]() | #4512 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() ninniku, спасибо. Если я вижу что человек неискренен(я это очень хорошо чувствую), то я теряю к нему интерес. Если человек агрессивен без причины(я тоже хорошо чувствую) то я могу некоторое время отвечать, но буду пытаться сгладить острые углы и сохранить лицо. И в конце концов я перестаю такого человека воспринимать должным образом. Он попадает как бы в игнор. Но я никогда не дам знать человеку, что он у меня в игноре. Я стараюсь быть тактичным. Многие меня обвиняют в излишней гибкости. А я просто не люблю конфликтовать и ругаться. Мне предпочтительнее не увеличивать число явных врагов. Если человек стал моим врагом(таких к счастью немного) то я становлюсь беспощадным и холодным. И лучше такому человеку не попадаться мне на дороге. Друзей я обожаю. Для них готов расшибиться в лепешку. Нейтральных мало и чаще они переходят в разряд друзей. С неуравновешенными стараюсь не связываться. От них можно ожидать чего угодно. Вот так кратко..... ![]() п.с. Пройдет еще немного времени. Голод общения будет насыщен. Страсти улягутся. Я успокоюсь. Больше времени буду читать и размышлять. Скоро это произойдет. Так всегда бывает со мной. Я уже знаю. Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 08:30. | ||
![]() |
|