Старый 25.02.2014, 08:02   #4510
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Это имеет значение. Одно дело, что репрессии за Шевченко и совсем другое-за бандеровцев.
Нет, Дамин, не имеет.
Кто-то на форуме забыл, наверное, что кровавые события конца 80-х - начала 90-х типа Андижана, Баку и т.д. начинались не со стакана клубники, как нас пытались (и сейчас пытаются) уверить. А именно с того, что националистическая элита формировала миф о некоей национальной исключительности своего народа, используя выдающихся деятелей своей культуры как бандит использует бейсбольную биту.

Вы прекрасно знаете, что Шевченко никто и никогда не запрещал. А вот националистов и фашистов запрещает ЛЮБАЯ вменяемая власть.
Конечно, Вы правы! Просто я коряво и неверно написал и не проверил смысл поста. Торопился ответить в запале... Я хотел сказать, что именно репрессий за Шевченко не могло быть. Но получилось так как получилось.
Я давно хочу вам сказать. По моим наблюдениям восточные люди совсем не понимают некоторых европейских обычаев и практик. Например, демагогии. Вы каждый раз на нее покупаетесь.
Поймите, некоторые товарищи здесь искусные демагоги. Их речи не затрагивают правду, а лишь производят впечатление. Манипуляция - это тотальное свойство западной цивилизации. Я имею в виду и Россию тоже.
Люди востока тоже умеют обманывать. Но их обман прямолинеен. Он чаще связан с невыполнением обещаний. И уж никак вы не поймете, зачем обманывать, чтобы просто понравится или доказать свое превосходство или просто логика суждений приводит к этому.
Поэтому вы многое тут за чистую монету принимаете.
А человек просто пнул в ответ другого. Он не озабочен правдой, просто эффектный ход.
Я играл в такую игру в карты с японцами и европейцами. Это было избиение младенцев
Мы с европейцам нагло их обманывали, а они в голову взять не могли, что здесь обманывают. Потом стало не интересно.
Просто примите как данность. Белые люди лгут по очень многим причинам, а иногда и без.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)