Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Дамин А вот это мне очень нравится. Только сумеют ли эти люди довести дело до нормального результата? Европейская партия также заявила, что в состав нового кабмина должны войти только представители протеста. | Извините, Дамин, а что именно вам тут понравилось? Про люстрацию? Или про деятелей протеста (типа Яроша - уж деятель так деятель http://zakon.mirtesen.ru/blog/437244...m=page_0&pad=1 )? |
Честно скажу, если лидер этой европейской партии не лукавит и честный человек, то политикам дореволюционной формации будет трудно договориться с майданщиками. Я далек от политики и допускаю, что в этой европейской партии люди не испорченные коррупцией и властью. Люстрация - сильная и нужная штука. А Ярош - ярый нацист и бандеровец. Он мой враг и с ним не о чем разговаривать. Но и враги могут быть справедливыми. А Верховная Рада состоит из людей продажных и далеких от справедливости. Как ВР будет договариваться с майданом? Вот этот момент меня и радует. Что всем этим депутатам не удастся дурить народ как прежде. Все-таки дуло пистолета уперто в висок и прежде чем обмануть надо будет как следует подумать.
п.с. А может быть я просто наивный парень и ничего не понимаю в политике.....