Цитата:
Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Rion Но Вы-то, типа знающий об АЙ, должны знать силу слова и мысли. Ваши слова читаются так, что за все время (70 лет) каждый день в СССР в любой точке его пространства был наполнен расстрелами и репрессиями. И конечно же именно украинцев | Каждый читает так, насколько испорчен его мозг, окаменело сердце и ослепли глаза. Переиначу свою, возможно, неудачную фразу: в памяти моего народа очень много свежих черных страниц, связанных именно с Россией. Потому народ и остерегается близкой дружбы с этой великой страной. Кто вправе осуждать его за это? |
Т.е. Вы можете предложить прочесть Mein Kampf, и если человек проблюется после этого, то Вы обвините именно человека, а не создателя сего опуса? Мозг якобы у него испорчен, окаменело сердце и ослепли глаза. Ну, ну...

Если бы мне это сказал некий манипулятор, а не человек, считающий себя причастным АЙ, то я бы так не удивился.
Совет по поводу черных страниц. Перестройте свое сознание приоритетно воспринимать светлые страницы, а не черные. Странно, что приходится говорить это причисляющему себя к АЙ.