25.02.2014, 03:31 | #4467 |
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от Дамин Удивительные дела! Парк имени Т.Г. Шевченко расположен в 150-200 метров от моего института КТИППа. Парк очень хороший, зеленый, красивый. Я очень любил после занятий прогуляться, подышать чистым прохладным воздухом. В центре парка установлен памятник Шевченко и на нем стихи, которые я выучил наизусть. Всё-таки, 5 лет -срок немалый в жизни человека. Но ни разу и никогда я не слышал и намека на то, что за возложение цветов к памятнику Шевченко сажают в тюрьму. Хорошо помню, что запрещали нам тренироваться в клубах каратэ и угрожали исключением из института, но за цветы Шевченко......... | Святая наивность. Не слышал - значит, не было. Через дорогу от памятника - университет, исторический факультет. Многие ребята были исключены за излишнюю национальную сознательность. | Я этот вопрос задам всем своим сокурсникам в скайпе и на одноклассниках и проведу такой виртуальный опрос и если окажется, что мои украинцы так же как и я не знают о таком положении дел тогда(1981-1986гг), то я об этом Вам сообщу. Пока я Вас не обвиняю и никаких оценок не дам. Пока нет информации. Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 03:33. |
| |