![]() | #4449 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Саид, мы начинаем очередной круг. Мне показалось, что Вы меня поняли и успокоился, но Вы снова показываете свою позицию и я вижу, что ничего не изменилось. Я Вас спрошу (как в Учении) что должно произойти, чтобы два враждующих соседа стали сотрудничать? Ответ ясен: Должно произойти нечто ужасное, перед лицом которого взаимные распри покажутся неуместными и ничтожными. Враг стоит у ворот. В центре Европы начался пожар. Гибнут в безумии и невежестве люди. Сирия, Иран, Афганистан, Ливия,Корея. Скоро и Узбекистан заполыхает - Каримов совсем стар и плох. США в агонии. Но агония может быть еще долгой. Надо сплотиться сейчас и выдержать хотя бы несколько лет. А может быть меньше. Или чуть больше. тенденция явная обозначилась. Рушится однополярный мир. Доллар подходит к концу ибо невозможно жить вечно в долг. У кого нервы слабее? Кто скорее кинется избавляться от облигаций США? Обрушение будет быстрым и ужасным. Но захотят ли США платить по счетам? К чему их огромные вооруженные силы? Как в сладком сне видит запад, что Россия рухнула в очередной раз из-за внутренних противоречий. К этому все усилия. И слабеющий рубль, и война у границ и Болотная улица и бойкот Олимпиады и вся информационная грязь. Как Вы этого не видите? Или видите, но не придаете должного значения? Сейчас надо сжать кулаки, затянуть кушаки и терпеть. Но не тупо терпеть подобно покорным баранам, а работать с улучшенным качеством и смело противодействовать всем видам невежества единолично по принципу "И один в поле воин!". Выходить на площадь и митинговать в настоящий момент не только неразумно, но и преступно. Когда враг войдет в наши окопы и все мы будем сидеть в концлагере, тогда не нужно будет ничего улучшать и протесты наши будут подавлены выстрелом в затылок. Не преувеличиваю и больше я Вам об этом говорить не буду. Мы люди взрослые и не глупые. Должны всё понимать. Я так думаю. п.с. Не нужно сейчас разрушений в обычном смысле(памятники ломать и жечь покрышки). Но разрушать всеми допустимыми для развитого человека мерами. Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 00:54. | ||
![]() |
|