![]() | #4435 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Но и упрекать незачем. Вы имели такое желание и создали такие возможности, и сами же пишите: Именно это и пыталась Вам объяснить, что не захотела принять своих, открыв двери для остальных. Пусть теперь прошлое останется в прошлом, всё равно все мы вместе взятые в разных уголках планеты будем прикладывать усилия для построения нового будущего, опираясь на знания Учения. Я после всех тех переживаний сформировала себе установку:"Там где я есть, там и Россия" и особо не заморачиваюсь. Придёт время ехать в Россию, значит и поедем. А страну в целом я не обвиняю , даже в мыслях. Зря Вы так наезжаете. тенденции были видны, только не каждый человек от одних тендеций будет срываться с места и ехать в другую страну. К тому же в России сейчас исламский майдан назревает(тенденции более очевидные, чем у украинского майдана), так что можно попасть из огня да в полымя. ![]() Так стоит ли драпать? Может здесь я для России больше пользы принесу? Последний раз редактировалось Пандора, 24.02.2014 в 23:19. | ||
![]() |
|