![]() | #4433 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне настоятельно не рекомендовали ехать в Москву. Говорили, чсто черных там не сильно любят и что я буду работать на ментов. И всё-таки я решился. Не сразу. Возможно, мне повезло больше других. Но украинцам сам Господь велел ехать в Россию и работать. Славяне всегда были в почете и востребованы. Квартиры сдаются и написано "предпочтение славянам". Украинцы и зарабатывали всегда больше и делали более квалифицированную работу. И это понятно и правильно. Времени было предостаточно. Но ведь люди думали о своих квартирах и хорошей работе. Они не думали и не слышали и не видели тенденции. Разве это случайно? Нет, это закономерно. Своих русских с республик союзных Россия не смогла принять. Чиновники на местах хотели иметь свой интерес. Но нельзя путать чинуш и Россию. Жадные менты в России и жадные в Украине. Потому что они - менты. И Россия тут ни при чем. Я отлично помню 2003 год. И 10000 долларов - это космическая сумма для того времени. Квартира в Балашихе двушка стоила 20 000 долларов. Помню я сам купил в Ташкенте двушку за 3000 долларов. Так что гражданство тогда по моей памяти стоило не более 3000 долларов . Говорю с полным знанием дела. Я помогал своим землякам в этом деле и у меня был знакомый начальник паспортного стола. В 2004 гайки закрутили сильно и я отошел от дел. Хлопотно сильно стало. И прошу Вас перед отправкой сообщения прочитать его еще разок. Все-таки, то, что написано пером...... | ||
![]() |
|