![]() | #4432 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Тоже самое, что и тогда, когда разговаривала с майором ОВИР - и после этого пришла к выводу, что не нужно верить в красивые слова, а нужно просто учиться строить жизнь там, где ты есть. Если я сейчас есть здесь, значит именно здесь и нужно строить энергетический сгусток Святой Руси, а там, попозже, глядишь и границы России до Германии расширятся. У меня нет красивого решения как правильно поступать в преддверии политического хаоса, знаю только, что крысы, сбегающие с корабля до того, как он вышел в море ни у кого уважения не вызывают. Драпать - на словах легко, а что потом совесть тихо шептать будет? К тому же до России ещё живыми доехать нужно, что толку от трупов на дорогах? Этот вопрос , он очень сложный. Беркутам реально угрожают, им нужно как-то помочь, они уже показали себя перед телекамерами, а остальные, которые от телекамер вдалеке? Как ниннику написал:"Интернет отрубят и будешь никчемной сущностью" Вот именно так, как к никчёмным сущностям и относятся в России, если ты туда без кучи денег приезжаешь. Я это видела и на своей коже ощутила, поэтому для меня все слова , это только слова. "Ребята, приезжайте, к родным берегам", приехали, начали осматриваться на темы работы и получили:"А жить вас сюда никто не зовёт. Зовут только в гости". Ну а в гости мы и так приезжаем по мере финансовых возможностей. Это не дешево. Последний раз редактировалось Пандора, 24.02.2014 в 22:59. | ||
![]() |
|