Старый 24.02.2014, 22:41   #4428
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Напрасно Вы так резко и безапелляционно вешаете ярлыки на людей. Что Вы можете знать обо мне? Только по словам, которые я пишу? И всё.
Я не хотел и не написал бы этом, но Вы меня вынудили. Здесь на форуме есть люди, которым я сам предложил в личке свой дом на случай если будет беда.
И сегодня я предложил бойцам Беркута свой дом, чтобы пережить трудные времена. Меня никто не просил и не заставлял это делать. А ведь у меня есть и родичи и жена и сын и внучки и семья в Киеве. И еще скажу Вам, что я не русский.
Ладно, оставим этот вопрос в прошлом .
В 2003 году поменять гражданство с украинского на русское (без жилья и работы) стоило десять тысяч долларов.
Средняя зарплата в те годы была около пятидесяти долларов.
Вот и посчитайте сколько лет нужно работать, чтобы отложить всего лишь на получение пустого паспорта России.
То, что Вы предложили и знакомым украинцам и беркутовцам приют на некоторое время, то Вы молодец.
Но, когда это некоторое время пройдёт, им же всё равно придётся решать именно те вопросы, которые я описала - либо жить и работать на Украине, либо бомжевать под дверями русских ОВИров. У них зарплаты не очень высокие в среднем 4 тыс грн, доллар был восемь-девять.
Значит, этот вопрос нужно решать иначе не форумными оскорблениями , а как-то более глобально, нежели три - пять человек.
Ведь задолго до майдана на русско-украинской границе укрепили ряды колючей проволоки, для защиты от беженцев.
Майдан ещё тихо зрел в своей невидимости, а Россия уже отмежёвывалась от будущего потока беженцев, которых может быть около двадцати миллионов человек.
Нет готовности решения вопроса такой сложности мирным путём, с сохранением жизней простых русских и русскоговорящих, живущих и трудящихся на Украине.
О том, что Вы узбек, а не русский, Вы упоминаете на как минимум раз в неделю, читая Ваши посты, иногда задумываешься, а кто же Вы на самом деле, если так часто убеждаете нас, что Вы-узбек?

Последний раз редактировалось Пандора, 24.02.2014 в 22:47.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх