Тема: Спорт
Старый 24.02.2014, 20:51   #240
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Спорт

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Это общая беда всех тех кто хочет с помощью своего учения подправить изучающих АЙ.
Дар повторю лично для Вас, у меня и моего земного Учителя нет и никогда не было своего учения, все данные записи били сделаны как ... и творческое осмысление Учения Агни Йоги или Живой Этики.
Цитата:
10.134. Соревнование есть одно из трудных понятий. Лишь огненное сердце понимает, сколько мер может быть положено и на светлую и на темную сторону. Чистое понимание усовершенствования дает соревнование. Там, где дикое необузданное сознание, там соревнование ведет к взаимному уничтожению. Зависть гнездится около соревнования. Она ведет к самым изысканным преступлениям. Сотрудничество должно уравновешивать непонятое соревнование. Нелегко лично уловить границу разумного соревнования. Само слово соревнование уже опасно, в нем выражается ревность, иначе говоря, испорченная преданность. Потому, где можно, лучше заменить понятие соревнования самоусовершенствованием. Множество понятий должно быть пересмотрено от их современного понимания.
и далее уважаемый непонимание этого параграфа толкает вас его выносить в отношении спорта, то есть как мной и было указано усиление одного низшего тела, без каких либо полезных творческих успехов.
Цитата:
А кто-то думает о стране, команде, самоусовершенствовании, дисциплине и т.д. Разные мотивы, разные результаты, разный эффект и судьба спортсменов. Я уже не говорю о значение самого понятия Олимпиада в масштабах всего мира. Вот о чем речь.. Шире нужно брать, не утыкаясь мускулатуру.
Чтобы стать калекой, не пойте деферамбы, если не знаете эзотерических оснований когда каждый раз рождается бес тщеславия и превосходства.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх