Старый 24.02.2014, 16:09   #4366
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Разместил видео для братьев из России. Это дома бывшего прокурора Пшонки и один из домиков Януковича в Межгорьи. А так же строящийся дом Януковича в Крыму.
Есть что-то нездоровое в этом копании в чужих вещах, чужом быте.
Или уж заглянули бы в хоромы Порошенков и Ахметовых (или кто там у вас еще). Кишка тонка? Стыдно и противно.
"Паукам наживы" было не стыдно и не противно наживаться на народном достоянии?
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
А имущество ваших олигархов (как и наших) - оно, разумеется, добыто честным неустанным трудом. Знающим о законе кармы - вообще стыдно это смотреть. А тем более на рериховский форум выкладывать.
Не смотреть, а действовать:
Цитата:
Вы уничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы раздавили пауков наживы. Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей денежных... Вы открыли двери дворцов. Вы увидели неотложность построения домов общего Блага.(Агни-йога)
Вы мне напомнили замечательную русскую пословицу: "Осердясь на блох и шубу в печь".
Вы готовы идти и раскулачивать олигархов и при этом спалить всю страну в революционном огне. В этом безумном действии я вижу полное непонимание Закона Соизмеримости.
Я не готов идти раскулачивать. Янукович, Пшонка, Клюев и т д и т п сбежали Осталось имущество, которое согласно новому закону, вернулось в государственную собственность. Вот и все.