Тема: Спорт
Старый 24.02.2014, 13:19   #4
Бородин

Рег-ция: 28.09.2010
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,200
Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию Ответ: Спорт

Друзья, выкроил время заглянуть в эту ветку.

Уважаемый Dar,
Позиция Said-а мне (с определённым знанием темы: мс по теннису) вполне понятна. В итоге несколько собеседников подтвердили, что он прав (если можно так выразиться). Нижеприводимая цепочка вопрос-ответ (или отсутствие ответа) мне представляется довольно типичной. Ваше, Dar, "возмущение от того, что Said "уходит от ответа", было бы вполне понятным в математическом контексте. Но здесь-то всё сложнее. Said это ощущает и не хочет попасть в "капкан Вашего вопроса"... В общем, всё нормально - но это был не тот случай, когда (Ваш, односторонний) уход от стола дискуссии оправдан. Мы все иногда горячимся (огонь-то есть в каждом!).

Dar 187:
…Вы говорите о том что развитие "тонкого", должно быть более приоритетным чем развитие "плотного".. т.е. развитие нравственных начал должно быть выше развития просто физического тела..
И в Олимпиаде идет соревнования "физического развития".
Я правильно понял?

Said 192:
Акцентирование внимания на спорте, как на фундаментальной составляющей. ( понимайте как желаете)

Dar 195:
Скажите пожалуйста, когда вы сопротивляетесь ясному ответу, то откуда у вас идет это желание? Словно кто-то изнутри вас сдерживает от прямых ответов,
или как-будто со стороны держат?

Согласитесь написать две-три буквы "да" или "нет" по сути не очень сложно.. 2 сек.
Но вас словно что-то заставляет постоянно изворачиваться и уходить в сторону, лишь бы не ответить.
Из простого сделать что-то сложное..
С учетом с того что я вас несколько раз переспросил, несколько раз задал один и тот же вопрос,
вы все равно не ответили. Для вас может это и нормально, но со стороны это смотрится очень странно..

Стало быть ответа от вас мне не стоит ждать?

Последний раз редактировалось Бородин, 24.02.2014 в 13:21. Причина: Правка
Бородин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх