Старый 23.02.2014, 22:47   #4238
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Какой страшный цинизм прикрываясь идеей, толкать народ под пули.
Вы говорите о цинизме? Но мое сердце останется с простыми людьми, а не с зажравшимися политиками, которые потеряли окончательно здравый смысл
И мне по сути не важно кто эти политики. Эштоны, Януковичи, Тягнибоки. Погибли люди на майдане, погибли правозащитники, беркут. Это все наши люди. И если уметь не пропускать всвою оценку через призму политики, то останется состродание (и печаль) к этим людям. А вы мне. seee рассказываете за цинизм.
Настоящее сострадание к людям - объяснять, чтобы не допустить такого, даже в тех рамках, где ты находишься, просто вокруг себя. А настоящий цинизм - это отправить людей под пули, промывая им всеми доступными средствами сознание, а потом причитать, как могло такое случится. Так что не мне про цинизм. Ошиблись адресом и ником. Ясно?
Знаете, меня иногда поражают ваши сказки или заблуждения. Да же если допустить, что майдан искуственно организовано, то несотря на это, тысячи людей ехали с Западной Украины и нетолько на майдан по собственному желанию, ехали с такой убежденностью, что я поражаюсь этому. Ехали, зная всю опасность происходящего. Среди моих знакомых сотни таких людей, которые ехали из солидарности. Правы они или нет, это не мне решать, но они сами туда ехали. Ни за какие деньги людей не загонишь под пули.