Старый 23.02.2014, 22:13   #4225
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Был я сегодня на митинге НОД , посвященный 23 февраля. На улице 1905 года возле памятника есть огороженная площадка. Навскидку приехало примерно 300 человек. В основном молодежь. Плакаты, флаги, значки, газеты, небольшая сцена, выступающие, патриотическая музыка, песни, скандирование лозунгов. Митинг длился около 2-х часов. Это мой первый поход на митинг НОД. Я хотел приехать инкогнито и посмотреть на людей и почуять дух. Я был настроен изначально скептически, но весь мой скепсис рассеялся почти мгновенно. Энергетика митинга была очень высокой. Я слушал реквием и стихи под него в память погибших беркутят и мирных граждан, пел гимн России вместе со всеми и у меня на глазах были слезы. Я очень рад, что в России сегодня есть прекрасные, сознательные люди. Сегодня нас было не очень много. Но потенциал глубинный очень большой. Думаю движение будет шириться. И, конечно, многое зависит от того какие дела продемонстрирует глава государства. Интересные вещи я услышал на митинге. Выступающие говорили о том, что надо срочно менять некоторые статьи Конституции, касающиеся Центробанка РФ, об олигархах, о деприватизации некоторых отраслей впк, о коррупции. Много было хороших слов и говорились они от души. И была однозначная и горячая поддержка Путина.
п.с. Где-то там варили кашу в походной кухне и чаем поили. Но я не стал пробовать и поехал домой.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)