Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee В связи с этим вопрос имею. Это используя реакцию, предсказуемую реакцию «совкового сознания» Вы постоянно на протяжении нескольких постов мылите тему «межигорья», видимо вашему такому же совковму сознанию этот факт особо не даёт покоя. Вам и невдомёк, что у многих людей вызвал сам факт гульни по межигорью отвращение и тем более интерес к этим "богатствам".. | С этим фактом вы не угадали. Межгорье существовало и до Януковича (не так роскошно, но тем не мение) Весь вопрос о структуре собственности президентской резиденции Межгорье, которая ранее была государственной, а потом вдруг стала находится в частной собственности. Государственная в прошлом резиденция путем ряда махинаций была отчуждена и приватизирована физическими лицами, близких к сыну президента. А мы с вами (как вы не знаю) хотим жить в правовом государстве. Я как порядочный гражданин закон соблюдаю. И президент тоже должен соблюдать закон. Вот собственно и все. Это несложно понять |
Конечно не угадала. Угадывать - к гадалке.
Раз вы в правовом государстве. Сначала национализируют - а потом - хоть больница, хоть зоопарк.
Вот так,как это было сделано, как раз и делается не в правовом обществе.
Я же говорю, те что были и те что пришли они как раз одни и те же, одинаково чтут законы..