![]() | #4180 | ||
Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | ![]() 23.02.14 16:54 "Гепа" после "деловой поездки в Россию и Женеву" отрекся от сепаратизма: Янукович - это уже президент в истории. Мэр Харькова готов "ответить за все свои дела и слова". Но никакого сепаратизма у него "и в мыслях никогда не было". Городской голова Геннадий Кернес в воскресенье вернулся в Харьков и на брифинге в аэропорту заявил, что был в России, но ночевал в Женеве, где встречался с друзьями, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Я прилетел из Женевы, у меня на выходных там была деловая встреча", - заявил Кернес возле аэропорта. Также он отметил, что перед тем, как посетить Женеву, был в России, но не уточнил, в каком именно городе. По словам мэра Харькова, "никакого сепаратизма или федерализма у меня и в мыслях никогда не было" и добавил: "Готов ответить за все свои слова и поступки". В аэропорту он заявил, что Виктор Янукович - это уже история. "Я сказал, где Виктор Федорович - он в истории", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов, известно ли ему, где находится Янукович. Источник: http://censor.net.ua/p272412 ![]() | ||
![]() |
|