23.02.2014, 18:16 | #4162 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от seee Вот, стесняюсь спросить, видимые и понятные Вам духовные процессы, и недоступные нам с нашей земной логикой? Исключительность, однако... А Вы на стороне Христа? - это откуда такая уверенность. Кто на ушко Вам такое шепнул? | В истории с Майданом было, например, слишком много непредсказуемостей - это верный признак того, что есть прямое вмешательство Высоких Сил. Многие прогнозы Ниннуку, например, не сбылись - а более здравомыслящего человека на форуме не найти. И вообще, все произошедшее вполне может идти по Планам Владык - эти Планы намного превосходят человеческое разумение и могут не согласовываться с планами оголтелых российских шовинистов или украинских националистов. По поводу Христа - знаю, что он на стороне Украины. Тут взаимная любовь. Я - украинец, следовательно, Христос и на моей стороне  | Много нерпдсказуемостей... А пример, проиллюстрировать можете? Последний раз редактировалось seee, 23.02.2014 в 18:21. |
| |