Старый 23.02.2014, 15:00   #4107
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Я вижу много плюсов от распада в долгосрочной перспективе, .
Это ваше право, но я говорю не о химерных фантазиях, а о реалиях сегодняшнего дня. А они таковы, что для всяких распадов или союзов нужен определенный уровень сознания и идей огромного количества граждан живущих в тех или иных районах страны.
Вот это и есть самый жестокий и мучительный аспект, который кончится кровью. Гораздо более жуткой. Нельзя из трех этнических субстратов создать насилием моноэтническое общество. Если бы 23 года украинской истории свидомые уроды не насиловали бы русскую составляющую Украины, проблем бы не было никаких. Пропасть создал Ющ. Народ его задвинул, но сохранил иллюзии в отношении Юли. Хотя я был на Украине в день, когда ее приговаривали, так никто слова доброго за нее не сказал. Общее мнение было: пусть посидит. Причем это говорили и русские и нацики.
Думаете теперь переменились?
У вашей страны был шанс к процветанию. Вы хохлонацизмом его убили. Еще в 2004 году. Янукович лишь продлил агонию. Вот если его посадят, я буду не против.
Единственное спасение для Украины - это федерализация, постепенный развод. Я - русский. Меня, например, не сделать хохлом. А вы пытаетесь их плодить из таких как я.
Потом вы попробуете православие на униатство поменять.
Вы будете насаждать свидомость. Это масштабная и жестокая ошибка. Нужно уважать народы, составляющие государство.
Для этого и мудрость правителей, чтоб не дожидаться когда взрыв созреет еще раз. Нужно разводиться сейчас.
Но этого не будет пока. Кормушку никто не отдаст. Олигархи с востока кормятся. Они не отдадут.
Разве что Крым. Но это другая история.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)