Старый 23.02.2014, 03:05   #4044
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Кстати, у меня юбилей - 10 лет на форуме
Через полгода и у меня будет десять лет
И я постоянно пытаюсь покинуть форум ("Ухожу, ухожу, ухожу, ухожу ) Но вот приходит вечер и снова "одним глазком" заглядываю и снова втягиваюсь.
И у меня тоже многого не создано из личностных задумок.
Но , читая этот твой пост, я поняла, что мы за это время сделали главное - научились на тонких планах не бить друг друга молниями, ведь даже те люди, которые здесь от других , встречных потоков энергий уже не получают молниевый разряд от неконтролируемых эмоций.
Многие, тусующиеся тут, даже если пришли от противоположного, всё равно осветляются потоками энергий Учения и , как Благословение, несут его дальше и дарят другим. Вначале на уровне "буквочки на экране монитора", потом уже и без монитора и постов на форуме, независимо от "Я таких как Вы за людей не считаю" и "Вы мне совсем-совсем не интересны", мы , все вместе взятые , притёрты, отшлифованы и немного обучены главному - ассимиляции Лучей .
Даже самые бесчувственные, такие, как я , и то смогли очень многое полезное сделать там, где они осветляют доверенную им часть мира.
Всё равно каждый общается не только на форуме и создаёт новые пространственные волны, которые где-то погасят пожар, где-то не дадут вспыхнуть эпидемии, где-то размельчат силу землетруса, где-то наполнят колодцы питьевой водой, ну и где-то кому-то просто спасут жизнь
Хотя все друг друга и пытаются убедить, что смерти не существует и , возможно, я одна не скрываясь говорю:"Да, умом я это понимаю, но мне очень сильно хочется продолжать жить".
А Украина? Любое событие происходит дважды - первый раз как трагедия, второй раз - как фарс.
Первый майдан, оранжевый, чем был? И сейчас - что?
Я ожидала, что будет фарс, и всеми силами сопротивлялась мыслям и авторам постов, предрекавшим войну.
Умом я понимаю, но моё сердце против войны и я думаю, что мы сможем создать соборный молитвенный щит, ту самую силу, способную предотвращать любую войну на этой планете.
Приятных всем снов, а то я очень сильно устала, от того, что меня раз в минуту из сна вышибают чьей-то сильной мыслью.

Последний раз редактировалось Пандора, 23.02.2014 в 03:15.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)