Тянь-Шанский,
А Вы пробували коричневый рис?
Цитата:
В Азии коричневый рис употребляют в пищу в основном дети и старики, в то время как в Европе и Америке его ценят сторонники здорового образа жизни за повышенное содержание питательных веществ по сравнению с обычным рисом. Коричневый рис в процессе обработки сохраняет питательную отрубную оболочку, что объясняет его непривычный светло-коричневый цвет. Он намного полезнее, чем белый рис, так как львиная доля питательных веществ содержится именно в оболочке зерна. Правда, срок хранения такого риса сокращается из-за того, что на зёрнах остаётся маслосодержащая оболочка. |
ГМО обычно исползуется в целях улучшения транспортировки, обёма урожая, устойчивости к болезням, это всё природные явления, которые говорят - ешь то что растёт близко, где почва не выжата, где растёт множество культур. Приобретя одного, теряется другое. Человек в место искания способов содействия с природой, старается найтиспособов изменения природы. Глупость - это основная черта
homo sapiens.