![]() | #15 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Саид, без обид, Вы определенно страдаете близорукостью. Это моё личное мнение. Я на своем проф форуме тоже высказал свой нелицеприятный взгляд на Олимпиаду в Сочи. Огромные деньги ушли на фетиш и помпу в мировом масштабе. Я категорически против этого! Естественно мой ментальный посыл ушел и зафиксирован в скрижалях пространства. Но идти бастовать и свергать Путина я не пойду. И на митинг тоже не пойду. А вот сказать свое слово в защиту политики Путина на международной арене я готов всегда и в любой обстановке. Это моя принципиальная позиция. Выступая демонстративно и активно на всяких "митингах" и "протестах" в общественных местах Вы принесете нашему обществу несоизмеримый вред. Положительный эффект будет обязательно, но он не сопоставим с уроном нашей стране. Враги будут использовать любую зацепку, чтобы дестабилизировать Россию и организовать российский майдан. И Вы, Саид, будете инструментом в руках врага. | ||
![]() |
|