Цитата:
Сообщение от Said По НОДу можно предположить много молодежи, перешли те которые когда-то были НАШИ. (по роликам видно) |
Ничего говорить не буду. Надо самому поглядеть, послушать. Сомнение есть, но пока не пойму причину....
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Дамин Вчера даже испугался я- неужели мой астрал полностью погрузился в океан эмоций майдана и я чуть ли уже не наркоман??? | Просто надо прекратить искать виноватых и бесконечно накручивать друг друга, а направить свое мышление в более полезное и рациональное русло. Бесконечно искать виноватых и решать за правителей, дело совершенно бесполезное, хотя и увлекательное... Если события будут продолжать развиваться в том же направлении, как сейчас, то скорее всего, что будет неизбежна волна беженцев. Вот и надо думать, как можно их обустроить и помочь. Я в свое время случайно нашел очень простой способ обеспечивать беженцев жильем и работой, хотя даже и не предполагал, что такой способ существует. Благодаря этому удалось помочь нескольким семьям из Таджикистана во время войны обустроиться в России... |
Да, Вы правы. Я усилием воли несколько раз переключался на чтение ГАЙ. Много еще не прочитано даже по первому разу. Но как-то не получается сосредоточить внимание . Мысли так и перескакивают в эту ветку. Даже не знаю хорошо ли это.
Астральная составляющая в этом деле точно имеется.
По поводу беженцев.... Есть куча препятствий в этом непростом деле. Очень хорошо помню время в конце 90-х годов в Узбекистане. Достаточно было прийти в посольство РФ в Ташкенте, написать заявление о приеме в гражданство России и заплатить госпошлину примерно 5 долларов. И всё. В течение 2-х месяцев давали ответ. Почти всегда ответ был положительным. Достаточно было предъявить свидетельство о факте рождения на территории СССР. Правда была немалая очередь и тут же "работали" посредники. Я заплатил определенную сумму в ооо "Русский Деловой Центр"

и через 2 недели получил гражданство РФ. Это было в 2001 году. Потом стало сложнее, дороже.... И с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. Сейчас получить разрешение на временное проживание рвп на срок до 3-х лет(при помощи посредников) стоит сумасшедших денег (порядка 3000 долларов). Без посредников получить малореально. И это только первый шаг на пути к получению заветного красного паспорта. Мой земляк на этом пути уже несколько лет и надеется в ближайшие 4-5 лет получить паспорт.
Сроки легального пребывания иностранцев сильно ужесточились и введена уголовная ответственность за незаконную регистрацию таких граждан. Вот и получается, что есть и жилье и работу можно найти для своего беженца, а легализовать его очень сложно. Раньше было просто, а сейчас просто дурдом. Или платить надо чиновникам налево и направо. А где возьмешь деньги? И с другой стороны, все новые законы и ограничения призваны защищать интересы коренного населения.