Цитата:
Сообщение от Тянь-Шанский Например, Центрально-Азиатская экспедиция Рерихов? Не говоря уже о прочих американских начинаниях Рерихов? |
Отношение к Америке у меня сформировалось после всем известных событий с Хоршами. И чем больше я узнаю США, тем сильнее моя нелюбовь к ней.
Цитата:
Сообщение от Тянь-Шанский Не прорастают только в том случае, если их специально делают такими, именно по заказу фермеров, не желающих собирать на поле вместе с урожаем пшеницы этого года остатки урожая кукурузы прошлого года. Хотя сделать это очень дорого и сложно, поэтому обычно ГМО-семена прорастают точно так же, как и остальные, а иногда даже лучше. |
Или в случае, когда необходимо разорить фермеров той или иной страны. Поставить им нужные пустые семена, которые дадут урожай и бесплодный семенной материал. Я слышал жалобы индийских фермеров.
Цитата:
Сообщение от Тянь-Шанский Видите ли, с верой - это вам в церковь. А в науке не нужно верить, в науке нужно знать. В этом-то все ваши проблемы. И если вы Агни Йог, вы сами обязаны менять свое сознание, иначе зачем вообще заниматься всем этим? |
Церковь не оправдала моих надежд. Был я в разных церквях и у разных служителей. : баптисты, адвентисты 7-го дня, иеговисты, евангелисты, католики, мусульмане.... Не нашел я у них ничего вразумительного. Там действительно слепая вера. А в УЖЭ я нашел то, чего жаждала моя душа. И подсказала мне интуиция. Не слепая вера, а твердое ощущение, что я на правильном пути. Более 20 лет прошло, а я только сильнее стал в Учении. И сознание моё сильно изменилось. Если бы не Учение, то давно убили бы меня в тюрьме.
Цитата:
Сообщение от Тянь-Шанский Вот как? В начале этой темы мной было приведено достаточное количество ссылок. А теперь я, оказывается, голословен? Следующим этапом будет, наверное, обвинение меня в сговоре с мировой ГМО-закулисой? Это ведь так предсказуемо, в отсутствие прочих аргументов... |
Я Вас не обвиняю. Я не могу вообще Вас критиковать. Ведь глупо спорить совершенно не владея вопросом. Вы же понимаете, что новое всегда тяжело проникает в сознание людей.
Возможно настанет день и мне будет стыдно, что я занимал такую невежественную позицию. Не судите меня строго. Я один из многих миллионов незнающих людей.
Вот Вы пришли и я ,благодаря Вам, услышал факт противоречащий многочисленным и устоявшимся мнениям. Я в первый раз в жизни услышал, что ГМО - это нормально и что за ГМО -Будущее человечества в борьбе против голода.
Если Ваше слово исходит из чистой души и светлой головы, то я благодарю Вас.
Просто в моей жизни так сложилось, что мне вероятно в этой жизни не придется узнать ничего из области генетики и я так и уйду в мир Тонкий человеком безграмотным в этой области. А может быть Вы зародили во мне маленький импульс и в мире Тонком я изучу этот вопрос глубоко и вернусь и продолжу в следующем воплощении начатый труд. Ведь всё новое начинается с самого маленького импульса. Вначале было СЛОВО......
Спасибо Вам!