Старый 22.02.2014, 02:11   #3890
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Что-то твориться стремительное и странное в стнеах Верховной Раде Украины.
Интересно, почему Лукин не подписал это соглашение?
Тоже обратила на это внимание.
Еще бросилось в глаза после подпиания выражение лица Кличко (остальных не успела пронаблюдать) . Озабоченное и далекое от удовлетворенного. Может быть ему лишь в тот момент прояснило во что он вляпался? Подписан официальный договор о мире и все задные сми об этом раструбят как о победе и дипломатии и оппозиции. А что скажет весь мир когда увидит, что правые не сложат оружия по указанию лидеров оппозиции?
И паранжа спадет с "личика Сулико"?
А ведь подписание соглашения потребует от оппозиционеров совместного с правительством принятия мер против агрессии правых. Это значит, что для правых он станет таким же врагом как и Янукович. Если не большим. Тут уже не двух стульях не посидишь.
Это же касается и двоих других оппозиционеров.
Хотя, это лишь всего мои видения ситуации на данный момент. Скорее всего завтра опять произойдет что-нибудь непредвиденное.

зы. Кстати, а где наша Пандора? Надеюсь что ей не пришлось временно покинуь свой город.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх