Старый 22.02.2014, 00:16   #27
Тянь-Шанский

Рег-ция: 11.07.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Ответ: Американская Съедобная Смерть :: ГМО Кукуруза, Картофель, Томаты

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
У меня сильная предвзятость ко всему, что исходит из цитадели зла - Америки.
Например, Центрально-Азиатская экспедиция Рерихов? Не говоря уже о прочих американских начинаниях Рерихов?

Цитата:
Ни разу я не слышал ничего положительного в адрес гмо. Только плохое. Как такое может быть?
Есть мнение, что зомбоящик – не лучший источник информации. Видите ли, есть и другие, более качественные источники информации, например, международные научные рецензируемые издания. Образованные люди обычно стараются опираться именно на такие, доказуемые и проверяемые источники. Да, они чаще на английском, потому что в странах СНГ по ряду причин качественных исследований в этой области не проводится (а проводятся только фрики типа "экспериментов" Ермаковой, над которыми хохочет весь мир).

Цитата:
Слышал, что семена гмо не прорастают или имеют очень низкую жизнеспособность.
Не прорастают только в том случае, если их специально делают такими, именно по заказу фермеров, не желающих собирать на поле вместе с урожаем пшеницы этого года остатки урожая кукурузы прошлого года. Хотя сделать это очень дорого и сложно, поэтому обычно ГМО-семена прорастают точно так же, как и остальные, а иногда даже лучше.

Цитата:
Много плохого я слышал на протяжении ряда лет. И при этом я не имею никакого отношения ни к генетике, ни к агрономии.
А вот если бы имели хоть какое-то отношение, наверняка бы видели картину в более полном объёме. И не слушали бы кого попало, а делали бы самостоятельные объективные выводы.

Цитата:
И вот приходите Вы и утверждаете, что гмо - это нормально. Я Вам не верю и Вы не в состоянии что-либо изменить в моем сознании.
Видите ли, с верой - это вам в церковь. А в науке не нужно верить, в науке нужно знать. В этом-то все ваши проблемы. И если вы Агни Йог, вы сами обязаны менять свое сознание, иначе зачем вообще заниматься всем этим?

Цитата:
А пока Ваши голословные утверждения я не могу принять.
Вот как? В начале этой темы мной было приведено достаточное количество ссылок. А теперь я, оказывается, голословен? Следующим этапом будет, наверное, обвинение меня в сговоре с мировой ГМО-закулисой? Это ведь так предсказуемо, в отсутствие прочих аргументов...
Тянь-Шанский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)