Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Дамин Теперь по идее к власти должен прийти более справедливый и честный руководитель. И народ Украины должен вручить высокие полномочия наиболее достойному. Я буду счастлив, если братский народ сумеет избежать давления извне и сделает достойный выбор. Потому что счастье украинского народа - это и моё личное счастье. И беды Украины больно бьют по мне самому. | Теперь есть большая вероятность, что к власти прийдут националисты в лице оппозиции. Говорить о справедливом и честностном руководителе в этой связи будет просто неуместно. В стране все будет тоже самое, а скорей всего и хуже. И давления извне будет постоянно и с каждым годом с большей силой. Но видимо - это наш путь (раз мы не следуем путем культуры) идти через тяжелые испытания. Это и есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. |
Я полностью солидарен с Вами. Будем верить, что Высшие Силы охранят украинский славянский народ и сделают всё возможное для скорейшего воссоединения всех славянских народов в единую вечную Русь.