Цитата:
Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Люди знают силу коллективного чувства. Массовые митинги имели целью вызвать боевой пыл и уже в Тонком Мире отразить и разбить врагов. Н.Уранов «Жемчуг исканий» | | Ригзен, прошу Вас спуститься с небес. Массовые митинги действительно пробуждают мощные силы в обществе. Люди чувствуют себя единым организмом и коллективные мысли приобретают неодолимую мощь. Это чистая правда. Но то, что мы увидели с экранов телевизоров, потрясло до основания многих хороших людей и лишило надолго спокойствия. Звериные крики и ужас беснования двуногих демонов способны только на разрушение и в мире земном и в мире Тонком. Представьте, что творится в мире Тонком, если падение лепестка розы вызывает гром на Дальних Мирах. |
Дамин, все имеет свои закономерности и причины. Любая агрессия не может быть оправдана. Но вы должны понимать, что европейская так называемая массовая культура давно уже поразила сознания нашего общества и без вступления или ассоциацией с ЕС.Государственные чиновники, которые вышли из этого самого народа имеют уровень культуры ниже плинтуса и с этим уровнем пытаются управлять страной. И я согласен с Великой украинской поэтессой Линой Костенко, что это трагедия. Эта трагедия потом становится общегосударственной и может вылится в хаос, который мы собственно сейчас и наблюдаем. Не вы ни я, пока не в силах изменить сложившуюся ситуацию. Но что мы можем? Понять закономерности которые привели к трагеди. Я говорю об этих ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. Этим я сейчас и занимаюсь обсуждая тему на этом форуме.
Кто-то не согласен с моим мнением. Это хорошо. У каждого должно быть свое мнение. Но как вы Дамин, его формируете, через СМИ или Интернет. - это меня мало интересует