Старый 21.02.2014, 14:25   #3813
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Люди знают силу коллективного чувства. Массовые митинги имели целью вызвать боевой пыл и уже в Тонком Мире отразить и разбить врагов.
Н.Уранов «Жемчуг исканий»
Ригзен, прошу Вас спуститься с небес. Массовые митинги действительно пробуждают мощные силы в обществе. Люди чувствуют себя единым организмом и коллективные мысли приобретают неодолимую мощь. Это чистая правда.
Но то, что мы увидели с экранов телевизоров, потрясло до основания многих хороших людей и лишило надолго спокойствия. Звериные крики и ужас беснования двуногих демонов способны только на разрушение и в мире земном и в мире Тонком. Представьте, что творится в мире Тонком, если падение лепестка розы вызывает гром на Дальних Мирах.
Дамин, все имеет свои закономерности и причины. Любая агрессия не может быть оправдана. Но вы должны понимать, что европейская так называемая массовая культура давно уже поразила сознания нашего общества и без вступления или ассоциацией с ЕС.Государственные чиновники, которые вышли из этого самого народа имеют уровень культуры ниже плинтуса и с этим уровнем пытаются управлять страной. И я согласен с Великой украинской поэтессой Линой Костенко, что это трагедия. Эта трагедия потом становится общегосударственной и может вылится в хаос, который мы собственно сейчас и наблюдаем. Не вы ни я, пока не в силах изменить сложившуюся ситуацию. Но что мы можем? Понять закономерности которые привели к трагеди. Я говорю об этих ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. Этим я сейчас и занимаюсь обсуждая тему на этом форуме.
Кто-то не согласен с моим мнением. Это хорошо. У каждого должно быть свое мнение. Но как вы Дамин, его формируете, через СМИ или Интернет. - это меня мало интересует

Последний раз редактировалось rigzen, 21.02.2014 в 14:27.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх