![]() | #6 | ||
![]() Вот вчера нашла диалог Елены Рерих и Владыки: "- Как хотелось бы мне видеть свою работу, иметь больше видимых результатов! Хотя бы как Блав[атская]! - Результаты видимых явлений Блав[атской] являли губительное следствие. Если весь Космический Разум и чистый огонь невидимы, то как же дать духу это мощное напряжение ощутить! - Но, Вл[адыка], на ступени завершения можно же свободно выделять астрал и ментол! - Ступень завершения не разграничивает так наши три тела. Мы судим лучше. Можно переменить путь проявления, но и сеть тогда тоже переменится. - Но мне кажется, что я слепа, глуха и нема, и так тяжко пребывать в бездействии. - Яви себе справедливость. Путь завершения прекрасен, но нелегок. Чую твое сердце - Сказал." Как же это понять? - Что и сама Елена Рерих не всегда знала, что делает и где делает (я имею ввиду работу астральный и огненный миры)? Да и в других местах я сталкивалась с мыслю, что пока человек воплощён, он не может знать, что делает в более тонких мирах. Опять же получается, что я делаю, не зная что и когда. Опять же получается, что я не знаю смысла того, что делаю там где-то Вверху?! И как я могу отвечать за то, что не знаю, что делаю?! Вот ниннику мне как-то по этому поводу написал, что он отказался понять, что будет и принимает неизвестность (извиняюсь, что не дословно пишу, а по памяти смысл). Но я не могу так жить - не зная что от меня хотят, чтобы я сделала в этой жизни. И вот ведь говорят, что и накажут, если не исполнишь цели своей жизни. Опять же, глупость на мой взгляд - наказывать за то, что не делаешь того, что надо, даже если не знаешь, что надо. __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|