Старый 21.02.2014, 00:09   #3712
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Над этим феноменом я давно размышляю. И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром. У меня нет окончательного вывода. Но на одно давно обратил внимание. Такая вечная оппозиционность рано или поздно приходит к призывам к насилию, свержению власти, государственных органов. Сначала она оправдывает бунты, потом убийства и издевательства. Что это? Почему такая оппозиционность, "порядочность" рукоплещет избиениям и убийствам стражей порядка? Более того, она их подготавливает, подталкивает тупых и агрессивных людей к дкйствию, но сама остается "порядочной".
Ленин очень четко и конкретно обозначил это двумя словами " УБЛЮДОЧНЫЙ ИДЕАЛИЗМ".
Сегодня весь день крутилась в голове известна фраза Ленина о буржуазных интеллигентах: «На деле это не мозг, а говно». Только сейчас, увидев революционную ситуацию наяву, понял смысл в полной мере. Это о наших майданщиках. Навеяло постами этой темы. Не о фашиствующих нациках с оружием, а о тех, кто создаёт им щит, кто оправдывает их. Кровь убитых лежит на этой интеллигенции, это из за их спин стреляют в милицию и они собою связывают руки милиции не давая подавить фашизм. Эти пособники - хуже боевиков.
Следующим президентом будет тот, кто возглавит компанию по ликвидации боевиков. Возможно Глава Харьковской облгосадминистрации "Договариваться с ними бесполезно. Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить. Мне это страшно говорить, но такова сегодня ситуация в нашей стране", - сказал Добкин.
В любом случае целой Украины уже не будет никогда.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)