![]() | #4 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Нашему дитяти мы не давали ни мяса, ни рыбы где-то до 2-х с половиной лет. Но, как только со стороны дитятко ![]() ![]() ![]() Но, разумеется, ко всему надо подходить разумно, без фанатизма ![]() ![]() Главное - не делать из вегетарианства "сверх.ценки" и не ставить "духовный рост" в зависимость от диеты ![]() ![]() Насчет "сознательного" выбора детей в возрасте до 2-х лет я очень и очень сомневаюсь, ибо если над этим честно поразмыслить, то у ребенка нет никакого выбора в этом возрасте, тем более сознательного, и он всецело предоставлен "обязательной воспитательной программе" со стороны родителей. А их воспитательная программа, в свою очередь, зависит от их представлений "о вкусной и здоровой пище", с богатейшим набором тех или иных суеверий и предрассудков включительно. И здесь вряд ли что-то можно придумать, кроме как быть внимательным к дитяти, к ЕГО потребностям, убавив до минимума СВОИ "мессианские" ожидания относительно такого любимого и ненаглядного, такого милого и самого-пресамого умного, красивого, доброго и т.д. и т.п. ребеночка ![]() ![]() Т.е., отвечая на вопросы Sirin, я бы сказал вполне банальную и известную вещь: нужно к данному вопросу подходить вдумчиво и критично. Ведь вы же пробуете, нет ли у ребенка алергии на те или иные фруктовые соки в первые недели. Точно так же, IMHO, следует поступать и со всеми остальными продуктами, в том числе и с мясом ![]() P.S. Все вышеописанное является исключительно моим субъективным представлением по данному вопросу и я ни на что не претендую и ни на чем не настаиваю. САРВА МАНГАЛАМ! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|