Старый 15.05.2005, 21:36   #189
Wetta

Рег-ция: 17.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию немного о кошке

Сейчас пишу рассказ " Глаз в стене" . Все мои рассказы из жизненного опыта. Привожу кусочек , где было столкновение с кошечками. Довольно таки непрятное.Если у кого-то реально такая встреча состоится, то тема этой дискуссии закроется."Это было похоже на то, что я не сплю, а проживаю другой жизнью, параллельной той, какая существует на обычном плане. Мне показалось, что ночью я просто вижу дом, всех, кто живет в нем, а может жил когда-то. То место, где стояла моя кровать было занято столом и там сидели трое, на их лицах было видно озабоченность и они молча думали о чем-то своем. это мгновение мне представилось так чисто , что не было сомнения, что у людей этих моя квартира тоже представляет часть их неприкосновенной собственности.
Чтобы уберечь дом от непршенных гостей я взяла в нашей русской церкви святой воды и окропила дом, на какое-то время видения прекратились. Но вот однажды мне не спалось и во всех углах дома почему-то раздавались разные по силе шумы. И вот , как -то при засыпании , я почувствовала, что ко мне подошел старик во всем черном, у него была огромная копна волос на голове, борода и черное старое пальто, лохмотьями спускавшееся на пол. Колдун,- мелькнуло у меня в голове и я начала креститься и повторять молитву " Отче Наше". Почему -то мой голос был хриплый и рука не могла быстро и правильно наложить крест. Что-то грубое и резкое било по руке. Кажется это была ветка какого-то дерева или плеть, не помню.Вдруг на меня набросились кошки и стали прыгать на одеяло и плеть- ветка била с силой по тому месту , где было лицо. Я повторила с силой имя Кришны и прочитала мантру " Харе Кришна" .
Старик ,прикоснувшись к моему одеялу ,бросил его и отошел. Я резко соскочила с постели, на стене на том месте, куда удалился старик в черной одежде засветился глаз и исчез.
Я достала из шкафа святой воды и окропила комнату.Страха не было, внутри было чувство радости к тому, что я сильная и неприкосновенная, а этот старик не причинил мне никакого зла, радость, что мне помог Кришна переполняла сердце. Когда рано утром я выходила на работу из квартиры, сквозь стеклянные окна подъезда заметила, что внизу, перед дверями, сидит кошка.Она сидела так , наблюдая меня хищными и блестящими от света глазами. Я глядела ей в глаза , спускаясь с этажа на этаж.Было смешно от того, что несколько часов назад меня посещали эти животные из тонкого мира и рвали мое одеяло когтями, а сейчас она сидит невинно смотрит мне в глаза, встречая наяву. Когда я медленно приоткрыла входную дверь, кошка лениво приподнялась и исчезла в темноте".
Wetta вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх