Старый 20.02.2014, 11:42   #3568
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Завершу. Ну настолько мысли и чувства совпадают, что должен. Это правда.

Где ваш контроль? Где пресловутое «хорошо»? И кто будет отвечать за кровь, за убитых? Кого на этот раз вы сделаете виноватым?*Варианты у вас есть, знаю. «Адвокат дьявола» – это про вас. Вы уже блеете о перемирии, прикрываясь женщинами и детьми, которых выставляете вперед, но за ними – вооруженные фашисты и боевики. Так ведут себя мерзавцы и трусы.*Но знайте, на этот раз не отвертеться. Потому что, как в семнадцатом году интеллигенцию, поддержавшую «сынков часовых дел мастеров», сынки потом и вздернули, расстреляли, сгноили, так же поступят и с вами. Когда «невинные мальчики» придут к власти. Они страшнее «Беркута».*Вся эта кровь по вашей вине. Не «Беркута» и не Януковича – это всецело ваша заслуга. Двадцать с лишним лет вы сеяли ненависть и злобу, а теперь сорняки уничтожили все живое. Но они – лишь орудие, настоящие убийцы – вы.*Я ведь смотрел ваши передачи. Читал ваши газеты. Там только невинные мальчики и кровавый «Беркут», там только мирное шествие и жестокие действия правоохранителей. Это игра в одни ворота. Так играет сборная шакалов Украины. И вы еще обвиняете российские СМИ? О какой однобокости вы говорите? Для них вы – недосягаемый пример.*И если это по глупости, то она – еще больший, чем зло, враг добра, о котором вы распинаетесь. Если же все-таки это зло и зло намеренное, то оно, саморазрушительное по своей природе, обречено. Так что в любом случае вам придется ответить. Сколько ни ной, сколько ни ищи оправданий. Фокус 1917, 1991, 2004 годов не пройдет.*Проблема в том, что с вами, из-за вас погибнут другие. Те, кто сегодня, работая, учась, из последних сил гонит по остывающей Украине кровь. Пока Киев, Западная Украина стоят. Закрыты школы, детские сады. Горят административные здания. Переполнены, будто Афганистан, больницы. Это – агония. Что дальше? Дальше – ваш ад. Горите в нем, не стесняйтесь. Ведь вопрос лишь в том, когда отдадут приказ. Потому что мы проживем без вас. А вы – нет.*И это – мое новое вам пророчество, мое «злое ухо». Которое сбудется, как сбылись остальные. И не потому, что я такой умный, нет. Просто быть пророком на Украине легко. Достаточно говорить правду.*
*Источник:*КМ.ру.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)